О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 10 октября 2012 | 514 0

Поисками пропавшего Евгения Боровского будет заниматься только полиция

Поисками пропавшего Евгения Боровского будет заниматься только полиция

Поиски с привлечением техники не дали результатов.

Поиски с привлечением техники не дали результатов

Накануне на заседании комиссии по ЧС и ПБ Зейского района было принято решение прекратить поиски с привлечением техники и добровольцев пропавшего еще 27 сентября Евгения Боровского. С сегодняшнего дня поисковые мероприятия будут вести только полицейские.

В поисках 22-летнего охотника были задействованы полиция, поисково-спасательные группы города Зеи, охотники, волонтеры, родственники и друзья. Территорию несколько раз облетали на вертолетах и самолетах Ан-2. Но все безуспешно.

— Седьмого октября зону поиска в течение пяти часов обследовали опытнейшие летчики-наблюдатели Амурской авиабазы, — рассказал начальник 10-й пожарной части Алексей Пасечник. — Местность проверили тщательно и с воздуха, и на земле. Привлекались вездеходы, один из жителей района даже свой болотоход предоставил. Люди прошли «цепью» зону поиска. Однако результатов поиски не дали.

Сегодня решением КЧС и ПБ Зейского района, было принято решение прекратить активную фазу поисков с привлечением техники и добровольцев. Поиск будет продолжаться силами полиции в рамках розыскного дела.

Напомним, 22-летний Евгений Боровский вместе с друзьями еще 27 сентября отправился на рыбалку в район урочища Соколовского Зейского района. Услышав рев зверя, молодой человек, взяв ружье, ушел в лес поохотиться. С тех пор парня не видели. Первые два дня своими силами Евгения старались найти его друзья, однако 29 сентября были вынуждены сообщить в полицию. Евгения Боровского дома ждут жена и двое детей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ