О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 17 сентября | 302 0

Полицейские изъяли у амурчанина более 6,5 килограммов наркотиков и семена конопли

Полицейские изъяли у амурчанина более 6,5 килограммов наркотиков и семена конопли

Житель Прогресса позаботился об урожае на следующий год

В Приамурье у жителя поселка Прогресс изъята крупная партия наркотика. Сотрудникам уголовного розыска поступила информация, что амурчанин хранить в своем доме запрещенные вещества. При проверке данное сообщение подтвердилось.

— В ходе обследования помещений по месту жительства гражданина полицейские обнаружили на чердаке и в двух сараях растительную массу с признаками конопли. В общей сложности изъято 18 мешков данного вещества. Согласно справке эксперта обнаруженная масса является наркотическим средством — марихуаной весом более шести с половиной килограммов, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Кроме того, на веранде дома в холодильнике и кладовой полицейские обнаружили и изъяли посуду и бутылки растворителя, при помощи которых хозяин жилища перерабатывал коноплю, а также пакет с семенами конопли. Семена он хранил для посева в следующем году.

По факту возбуждено уголовное дело. К слову, за подобное деяние предусмотрено максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ