О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 17 сентября 2015 | 1011 0

Полицейские ликвидировали наркопритон в самом центре Благовещенска (фото)

Полицейские ликвидировали наркопритон в самом центре Благовещенска

40-летний житель областного центра готовил наркотики для своих «постояльцев» и получал за это дозу

Амурские наркополицейские выявили и ликвидировали в столице Приамурья опийный притон. Он был организован в самом центре города в одной из квартир многоэтажного дома по улице Зейской.

Организатор «точки», 40-летний благовещенец, сам более 15 лет употребляет наркотики опийной группы. Ранее он уже трижды был судим за содержание притона.

По информации оперативников, его квартиру в течение двух месяцев систематически посещали пять наркозависимых в возрасте от 30 до 40 лет. Необходимые ингредиенты они приносили с собой, а непосредственно изготовлением наркотика занимался хозяин квартиры. Благовещенец получал свою дозу за предоставленное помещение.

Сотрудники наркоконтроля обнаружили в квартире уже находившихся в наркотическом опьянении хозяина и его гостей, что позднее подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

На кухне нашли использованные шприцы, пустые упаковки из-под семян мака, бутылки растворителя, а также посуду со следами изготовления наркотических средств.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. Организатору наркопритона грозит реальное лишение свободы сроком до 4 лет, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Источник изображения: 28.fskn.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ