О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 27 августа 2015 | 4152 0

Полицейские нашли труп пропавшего бизнесмена Александра Князева и задержали его предполагаемого убийцу

Полицейские нашли труп пропавшего бизнесмена Александра Князева и задержали его предполагаемого убийцу

К убийству мужчины причастен его 60-летний знакомый

В Белогорске задержали подозреваемого в убийстве пропавшего бизнесмена Александра Князева. Им оказался 60-летний знакомый мужчины, который уже признался в причастности к смерти Князева, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Напомним, 37-летний Александр Князев пропал 12 августа в Белогорске. Заявление об этом написала в полицию его бывшая жена. Женщина сообщила, что днем он ходил в парикмахерскую, затем выехал на своем автомобиле и пропал. Через четыре дня машина Князева, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, была обнаружена в районе села Поздеевка — со спущенными колесами, документы и деньги из машины были украдены.  Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства.

— При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД установили, что к исчезновению мужчины может быть причастен его знакомый — 60-летний житель Белогорска, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, — Полицейским также стало известно, что данный гражданин собирается выехать за пределы области. В ходе грамотно организованных мероприятий полицейские задержали его на федеральной автотрассе возле села Возжаевка Белогорского района.

60-летний мужчина признался в причастности к смерти Александра Князева. Он указал место, где спрятал тело погибшего. Там, в лесном массиве, расположенном в пяти километрах от села Хитровка Серышевского района, тело и было найдено и извлечено. Труп мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ