О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 23 июля 2014 | 1599 1

Полицейские скрутили попрошайку возле «Амурской ярмарки»

Полицейские скрутили попрошайку возле «Амурской ярмарки»

Молодая девушка с маленьким ребенком дни напролет стояла на жаре и просила 15 рублей «на проезд»

Вчера вечером в центре Благовещенска сотрудники полиции «повязали» девушку и парня, отобрав у них ребенка. Посадив в фургон, парочку представители правоохранительных органов отвезли в отделение, инспектор с малышом села в другой автомобиль. Свидетелем задержания стал наш фотокорреспондент.

Накануне в редакцию сайта позвонила возмущенная горожанка и рассказала о попрошайке с годовалым малышом на руках, которая «работает» возле «Амурской ярмарки».

— Она подошла и попросила 15 рублей. Говорит, не хватало на проезд. Прилично одета, с ребенком на руках. Мне 15 рублей не жаль, конечно, и я дала, — рассказала горожанка. — А потом увидела ее на следующий день — она к другим прохожим обращается с той же просьбой.

Выехав по указанному адресу, фотокорреспондент «нищенку» застал, правда, в момент ее задержания сотрудниками полиции.

На глазах у горожан развернулась настоящая битва: сопротивляясь представителям правоохранительных органов, девушка впала в истерику, ругалась матом, билась головой о витрины, пыталась увернуться от стражей порядка. Досталось и ребенку — мальчик получил небольшие травмы, влетев «с подачи» девушки в прилавок. Параллельно полицейские скручивали парня, по всей видимости, друга «попрошайки». Итог борьбы — молодых людей посадили в полицейский фургон, мальчика полицейские увезли на другом автомобиле.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ