О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 16 мая 2014 | 682 3

Полицейские устроили погоню за 16-летним водителем «Тойоты Краун»

Полицейские устроили погоню за 16-летним водителем «Тойоты Краун»

Родителям подростка предстоит серьезное разбирательство

14 мая в 10:20 произошла авария возле калининской кольцевой развязки. Началось утро этого дня с небольшой аварии с участием «Тойоты Королы» и невысокого деревца. Водитель «Тойоты» выезжал с кольца на Магистральную. По какой-то пока неизвестной причине его ласточку занесло, после чего авто вылетело с проезжей части и поцеловалось с представителем флоры. Как вы можете видеть, боковую часть «Короллы» теперь приятно украшает уже издрядно позеленевший куст, чем добавляет ей пикантности и шарма. К счастью, кроме авто и «зеленого друга» никто в этой аварии никто не пострадал.

В 12:50 авария на Воронкова — Калинина. Обеденное время для кого-то было приятно поеданием вкусного ланча, а у кого-то было омрачено дорожно-транспортным пришествием. Например для водителей «Тойоты Марк 2» и водителя такси марки «Рено». Японка двигалась по Калинина от Дьяченко в сторону Воронкова, а такси по Воронкова от Кантемирова в сторону Игнатьевского шоссе. Водитель «Марка» перед перекрестком, как честный и здравомыслящий человек решил затормозить, но вот педаль тормоза явно не хотела его требованиям подчиняться. Тогда рулевой предпринял попытку предотвратить ДТП и попытался затормозить ручником. Но в этом ему как-то не повезло, в итоге «Марк» взял лягушатника на абордаж. Итогом такой встречи стал подбитый нос у «Тойоты» и помятый бок у «Рено». К счастью, никто из людей не пострадал.

В 14:40 случилось двойное ДТП на чайковского, 301. «Тойота Корона Премио» двигался по Чайковского и начал обгонять российский тяжеловес. В свой очередь водитель КамАЗа, видимо, не уследив, сдал влево и страстно «поцеловал» японку. Далее логическая развязка — для выяснения отношений водители остановились, авто заглушили, но тут случился неожиданный поворот. Пытаясь покинуть «железного труженика», водитель КамАЗа открыл дверь и ударил ею по будке проезжавшей мимо «Исузу Эльф». К счастью, особых травм автомобили не получили, водители также отделались легким испугом.

Через 20 минут, ровно в 3 часа дня произошла авария на улице Кольцевой, 66. Водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» начал сдавать назад и не заметил стоявший сзади, еле заметный несколькотонный отечественный ЗИЛ, чем испортил настроение себе, но зато поднял настроение окружающим — очевидцы на телефон происшествие поснимали, повеселились и вскоре горе-водила, возможно, окажется на просторах всемирной паутины. Но главное то, что никто не пострадал.

В 20 часов и 20 минут авария на Островского, 273. Завершает наш хит-парад дорожно-транспортных проишествий случай, достойный маленького фрагмента в одной из частей фильма «Форсаж». «Тойота Кроун», двигаясь по улицам нашего тихого и спокойного города, стала всячески нарушать правила дорожного движения, чем вызвала небывалый интерес у сотрудников ГИБДД. Полицейские потребовали остановиться, но лихой водила даже не стал рассматривать такой вариант, после чего началась погоня — правда без перестрелок. После нескольких грубо нарушенных правил лихач все же съехал с проезжей части прямо в кювет. Водителю оказалось всего 16 лет. Вскоре за малолетним Домиником Торетто приехала мама — но все же только поркой ремнем он не отделается, потому как документов на авто нет, транспорт не известно чей, да и правил было нарушено немало. 16-летнему гонщику еще очень повезло что в данной аварии никто из граждан не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ