О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:07, 12 декабря 2011 | 523 0

Полицейские вызволили из заточения двух девушек

Полицейские вызволили из заточения двух девушек

В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны.

В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны

В девятом часу утра в полицию позвонила девушка и рассказала, что ее с подругой удерживают в одной из квартир дома по Институтской, 8. Выкуп двое «похитителей» требуют со знакомого девушек, которому принадлежит злополучная квартира.

На место выехали стражи порядка. Дверь по названному девушкой адресу полицейским никто не открывал, хотя в квартире явно были люди: слышались голоса, шаги и так далее. Во время «осады» в подъезд зашел хозяин квартиры — тот самый, с которого требовали деньги за свободу девушек.

Парень рассказал, что такие «набеги» устраиваются регулярно. Он уже расплачивался с шантажистами — отдал три сотовых телефона. При этом несчастный не раз попадал под «горячую» руку бандитов — за отказ расплатиться молодого человека избивали.

— Дверь все-таки после переговоров открыли. В квартире находились две девушки, а также два молодых человека — оба 1992 года рождения. Всю компанию доставили в отдел полиции. Ведется разбирательство. В том числе выясняется, каким образом парни, удерживающие девушек, попали в квартиру, — подытожила инспектор пресс-службы вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ