О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:33, 12 сентября 2012 | 428 0

Полицейским пришлось отстреливаться от нападавших

Полицейским пришлось отстреливаться от нападавших

Чтобы отбиться от драчунов, стражам порядка пришлось применить оружие.

Один из нарушителей угнал служебный автомобиль

В Приамурье пятеро парней напали на сотрудников ГИБДД. Чтобы отбиться от драчунов, стражам порядка пришлось применить оружие.

Инцидент произошел накануне. Около 18:00 минут на шестом километре автодороги Ивановка-Крещеновка наряд ДПС попытался остановить «Тойоту-Висту». Водитель иномарки требования инспектора проигнорировал и проехал мимо. Началась погоня. Автомобиль удалось остановить в селе Крещеновка. В машине были трое парней, на подмогу им пришли еще двое селян. Компания сдаваться не собиралась. Молодые люди оказали неповиновение сотрудникам полиции и устроили драку.

Для отражения нападения сотрудникам МВД пришлось прибегнуть к табельному оружию: полицейские произвели два выстрела. В результате применения оружия пострадавших нет. В суете драки один из нападавших угнал служебный автомобиль, но не справился с управлением и врезался в дерево.

«В отдел МВД по Ивановскому району доставлено четверо подозреваемых в совершении нападения на служебный наряд и угоне автомобиля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники ДПС с травмами головы доставлены в центральную районную больницу села Ивановка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ