О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:10, 3 декабря 2015 | 1414 0

Полиция ищет очевидцев воскресной аварии в микрорайоне Благовещенска

Полиция ищет очевидцев воскресной аварии в микрорайоне Благовещенска

Тем временем друзья пострадавших в ДТП провели собственный эксперимент

Полиция разыскивает очевидцев страшного ДТП в микрорайоне Благовещенска, произошедшего 29 ноября. На перекрестке Новотроицкое шоссе и Текстильной столкнулись Toyota Mark II и Toyota Ist, в результате чего двое человек скончались в больнице, семь —  травмированы.

Очевидцев данного ДТП просят обратиться в следственную часть следственного управление УМВД России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 18, по телефонам: 59-44-29, 8 914-045-76-78.

Тем временем, друзья пострадавших в ДТП пассажиров Toyota Ist уверены, что причина столкновения двух автомобилей — нарушение скоростного режима, сообщает «Амурская служба новостей». Сегодня ночью, 3 декабря, они попытались реконструировать воскресные события. Место трагедии — перекрестке Новотроицкого шоссе и улицы Текстильной — «оцепили» автомобилями, заблокировав проезд по Институтской, Текстильной и одной из полос Новотроицкого шоссе.

Для эксперимента был найден «Марк» с похожими характеристиками, что и у авто участника аварии. Водитель иномарки набрал и похожую скорость, разогнавшись по Новотроицкому шоссе от кольцевой развязки до Текстильной. Это фиксировали видеокамеры и секундомер.

Иномарка преодолела расстояние за шесть секунд. Организаторы считают, что эта запись позволит доказать то, что водитель «Иста», завершая маневр, не видел несущийся «Марк».

Эксперимент не был согласован с правоохранителями.

Напомним, накануне правоохранители сообщили, что водитель «Марка» на момент аварии был трезв. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ