О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 13 января 2014 | 570 0

Полиция Свободного ищет двух мужчин со шрамами на переносице

Полиция Свободного ищет двух мужчин со шрамами на переносице

Один из них собирался идти ночью по льду на другой берег Зеи

Полиция Свободного разыскивает жителя села Глухари Свободненского района, который ушел из дома в ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года и до настоящего времени не вернулся. Другой пропавший — житель города Свободного — пропал в ночь на 28 декабря.

Андрей Пушилин 1969 года рождения ушел из дома в селе Глухари. Полиция сообщает его приметы: на вид около 45 лет, рост 168 см, среднего телосложения, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие, носит усы, бороду.

Особые приметы: с правой стороны от переносицы до глаза имеется рубленый послеоперационный шрам длиной около 3-4 см.

Был одет в черную меховую шапку-«обманку», черную дубленку до колен, тельняшку с длинными рукавами, темно-синие спортивные брюки с белой вставкой по бокам, черные мужские брюки, вязаные шерстяные носки, черные с белыми вставками по бокам зимние кроссовки на шнурках.

Другой пропавший в эти новогодние дни, Андрей Алексеев, 1968 года рождения. Он вышел из дома родственников по ул. Проезжей, 39, в Свободном 28 декабря 2013 года в 23.10. По имеющейся информации, мужчина направлялся до стоянки такси, расположенной на пересечении ул. К. Маркса — Ленина, чтобы уехать до переправы через реку Зея. Далее собирался идти пешком по льду до села Введеновка.

Приметы разыскиваемого: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темные, стрижка короткая, имеет лобные залысины, глаза светлые.

Особые приметы: на переносице шрам в виде линии, татуировка на левом плече в виде женщины со штурвалом, на левой руке — послеоперационный вертикальный шрам длиной 30 см.

Был одет в черную вязаную шапку с белой полосой, черную синтетическую куртку без капюшона с меховым воротником темного цвета, серый свитер, черные брюки, черные носки, черные зимние ботинки.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении А.М. Алексеева и А.В. Пушилина, просят сообщить в ОВД по адресу: ул. 40 лет Октября, 74, каб. 13, или по тел.: 02, 5-57-01, 5-54-13, 8-962-295-32-10.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ