О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:59, 21 мая 2013 | 357 0

Попытавшись перебежать дорогу, житель Белогорска поплатился жизнью

Попытавшись перебежать дорогу, житель Белогорска поплатился жизнью

Сводка ДТП в области за минувшие сутки.

Сводка дорожно-транспортных происшествий области за минувшие сутки.

Вчера около 18 часов в Белогорске 22-летний пешеход пытался перейти улицу не по правилам дорожного движения перед близко идущим транспортом. В итоге его сбила Toyota Camry. От полученных травм нарушитель ПДД скончался на месте происшествия.

В этот же день еще две аварии в Приамурье случились с участием мопедов. Утром в 9:30, по информации пресс-службы амурской Госавтоинспекции, на первом километре автодороги Ивановка — Варваровка 22-летний водитель мокика на высокой скорости «влетел» во впереди идущий Nissan Skyline. В результате столкновения травмы получили 20-летний пассажир и водитель двухколесного транспорта. Обоих доставили в больницу.

Чуть позже, в 10 часов, в поселке Новобурейский на улице Лесная 19-летний парень врезался в движущийся впереди него автомобиль Toyota Caldina. Молодой человек был пьян, видимо, под действием горячительного парня подвел глазомер. С различными травмами водителя мокика доставили в лечебное учреждение.

Вечером в 19 часов на трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе неработающий 36-летний амурчанин, управлявший «легковушкой» Toyota Corolla, на высокой скорости съехал с проезжей части. Автомобиль опрокинулся, а водителя доставили в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 546 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ