О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:40, 13 марта 2012 | 235 0

Порыв не оставил без водоснабжения жителей микрорайона Благовещенска

Порыв не оставил без водоснабжения жителей микрорайона Благовещенска

На аварийном перекрестке дежурят сотрудники ГИБДД.

На перекрестке Институтской и Калинина по-прежнему патрулируют сотрудники ГИБДД

Порыв парализовал движение на выезде из микрорайона областного центра. Пока коммунальщики ищут точное место порыва, движение на этом оживленном перекрестке замерло.

По уточненным данным пресс-службы АКС, сообщение о том, что на проезжую часть сочится вода, поступило в диспетчерскую «Амурводоканала» в 2 часа ночи. Коммунальщики не исключают, что вероятная причина — порыв водовода диаметром 500 мм, снабжающего второй микрорайон.

Специалисты «Амурводоканала» перекрыли водопровод в 3 часа ночи, однако, несмотря на это, вода до сих пор продолжает поступать на поверхность.

Чтобы предотвратить аварии на гололедице, в которую превратилась поверхность дорог в этом районе, сотрудники полиции перекрыли для движения участок дороги по Новотроицкому шоссе от улицы Воронкова (Кольцевой) до кольцевой развязки по Игнатьевскому шоссе.

В настоящий момент устанавливается точное место порыва и его характер. На месте работают три бригады «Амурводоканала», 12 вакуумных установок для откачки воды.

Ни один жилой дом микрорайона не попал под отключение. На время проведения работ без водоснабжения остается база «Интеграл».

Фото: 28.mchs.gov.ru.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ