О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:31, 2 июля 2012 | 1006 2

После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

После «Мойки мотоциклов» возле Владимировских озер пропал человек

Его друзья забили тревогу только на следующий день.

Парня пока не нашли

На вторых Владимирских озерах сразу после окончания байкерского фестиваля «Мойка мотоциклов» пропал человек. По словам очевидцев, компания молодых людей приехала в субботу вечером отдыхать. 18-летний парень, который был с ними, около двух часов ночи пошел купаться и не вернулся. Его друзья забили тревогу только на следующий день.

— Странно, что ребята забеспокоились только на утро. Хоть они и говорили полицейским, что пили не много, но, думаю, они там просто перебрали и не заметили, что их товарищ пропал, — предполагает очевидец Василий.

В воскресенье днем на место происшествия прибыла скорая, полиция и кинолог с собакой.

— В 13:00 от третьего отдела полиции к нам поступило сообщение о том, что в районе второго Владимировского озера пропал человек. На месте происшествия прибыли водолазы поисково-спасательного отряда Благовещенска, которые в течение двух часов обследовали дно водоема, но парня так и не нашли. Дно было очень илистое, вода мутная, все это затрудняет поиски, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Амурской области Раиса Копырина.

По словам сотрудника полиции, находящегося на месте происшествия, они оповестили родственников пропавшего. Полицейские не исключают, что молодой человек мог просто куда-нибудь уехать, никого не предупредив. Поиски парня продолжаются.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ