О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 21 мая 2015 | 366 3

После ссоры на пикнике амурчанка угнала чужой автомобиль, чтобы уехать домой

После ссоры на пикнике амурчанка угнала чужой автомобиль, чтобы уехать домой

Девушка не смогла далеко уехать на чужой машине — не справившись с управлением, она съехала с дороги

В любой непонятной ситуации — уезжай! Именно так подумала 19-летняя горожанка, угнав авто у своей знакомой. Ехать-то ей было не на чем. И, судя по последствиям, навыками адекватного вождения угонщица не обладала...

В дежурную часть Благовещенска обратилась 19-летняя горожанка, которая рассказала, что ее автомобиль угнан, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. По версии следствия, потерпевшая отдыхала за городом в компании приятелей. У девушки возник конфликт со знакомой. Которая решила разрешить его нетривиальным способом.

Угонщица выбрала удобный момент и села за руль чужого автомобиля. Однако уехать далеко она не смогла — не справившись с управлением, съехала с проезжей части. Скрыться с места происшествия она не успела. Полицейские задержали 19-летнюю гражданку и доставили в отдел полиции.

Автомобиль был возвращен законной владелице. По факту угона возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ