О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 29 января 2014 | 649 0

После столкновения «Хонда» летела полквартала до встречи со столбом

После столкновения «Хонда» летела полквартала до встречи со столбом

Авто восстановлению не подлежит

26 января в 21:00 «Тойота Карина» двигалась по улице Белогорской областного центра, а отечественные «Жигули» — по Трудовой. Водитель последнего авто, согласно соответствующему пункту ПДД, должен был пропустить «Тойоту», как помеху справа, но, к сожалению, этого не сделал. От удара японку отнесло в сторону, и она врезалась в столб.

Такова версия самих участников ДТП, никто из которых не пострадал. Однако, по словам людей, проживающих рядом с местом происшествия, никакого звука удара машины о столб слышно не было. Кроме того деформации на обоих авто, якобы полученные в результате столкновения, не совпадают. Сотрудникам ГИБДД предстоит разобраться в этом запутанном деле.

В 23:30 водитель «Ниссан Куб» двигался по улице Богдана Хмельницкого. Пересекая улицу Горького, он не пропустил двигавшуюся по ней с большой скоростью «Хонду Цивик», которую от удара развернуло. Проехав еще полквартала, автомобиль врезался в столб линии электропередач. В итоге «Хонда» восстановлению не подлежит, а «Ниссан» отделался меньшими повреждениями. Пострадавших нет.

Уже 27 января в час ночи автомобиль «Тойота Марк 2», который направлялся в центр города, не смог избежать заноса и встретил на своем пути дерево — как раз перед знаком пешеходный переход. В итоге автомобиль средне поврежден, а его владельцу, скорее всего, потребуются значительные денежные средства для восстановления. Пострадавших в данном ДТП, к счастью, нет. Дерево осталось на том же месте и особого вреда не претерпело.

Около полудня автомобиль «Митцубиси Аутлендер», двигаясь по улице Забурхановской, притормозил и начал поворачивать на парковку. Именно в этот момент его догнал грузовик «Тойота Тойо Айс». В результате случилось небольшое ДТП без пострадавших. По предварительной версии, виновник аварии — более тяжелый и крупный автомобиль. Повреждения на обоих машинах — средние, но неприятные.

Примерно в половину пятого вечера у автобуса ДЭУ, который курсирует по 106-му маршруту, случилось возгорание моторного отсека. Причины появления пламени пока неизвестны. Огнеборцы прибыли оперативно — видимо поэтому автобус выгорел только наполовину. Жертв по предварительным данным нет. Ехал 106-й по Калинина от Ленина в сторону микрорайона. До конечной остановки автобус, понятное дело, так и не добрался.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ