О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:26, 4 июня 2014 | 545 0

После столкновения на Рабочей «Ипсум» полетел кувырком

После столкновения на Рабочей «Ипсум» полетел кувырком

В ДТП двое пострадавших

Первая автомобильная авария 2 июня произошла в 13:30 во дворе дома по адресу Первомайская, 38. Участниками ДТП стали две машины одной марки — Totyta Mark II. Оба автомобиля двигались по дворовой территории. Белая «Тойота» выезжала на дорогу, при этом водитель по невнимательности не пропустил ехавший навстречу второй «Сугроб», хотя должен был это сделать, потому что серый «Марк» был для него помехой справа. Машины столкнулись — двигались они вроде не слишком быстро, но бамперы не выдержали и от удара основательно треснули. В итоге передние части обоих авто сильно деформированы. Люди не пострадали.

В 13:50 случилась еще более сильная авария — тут и перевернутый автомобиль, и сильные повреждения, и пострадавшие. Toyota Karina ехала по улице Рабочей в сторону Театральной, а Toyota Ipsum — напротив, в сторону микрорайона. Причина аварии та же — водитель «Карины» не пропустил помеху справа — вторую «Тойоту». Последовало сильное столкновение, «Ипсум» от удара 2 раза перевернулся. Есть двое пострадавших — водитель и пассажир перевертыша, сейчас их жизням ничего не угрожает. «Карина» получила сильные повреждения, но по сравнению с «Ипсумом» они незначительны, ведь перевернутый автомобиль не подлежит восстановлению.

Спустя всего 20 минут новая авария произошла прямо на мосту через Зею. Оба автомобиля ехали в сторону Благовещенска. Сценарий банальный — Nissan Laurel приостановилась в потоке машин, когда сзади ее догнала Mazda Bongo. Водитель последнего авто, видимо, такого маневра от впереди идущего автомобиля совсем не ожидал. Никто не пострадал, а оба авто получили средние повреждения.

Завершился день сильной аварией в седьмом часу вечера на четвертом километре Игнатьевского шоссе. Владелец Honda CR-V поворачивал налево на сады, а водитель КамАЗа невовремя пошел на обгон — видимо, сильно торопился. В общем, тяжеловес подвинул легковушку, да так, что разбил ей переднюю левую часть кузова. Кстати, дорожная разметка на этом участке обгон запрещает. Так что, виноват однозначно водитель КамАЗа. По счастью, никто из людей не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ