О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

20:45, 2 июня 2014 | 401 0

После столкновения с грузовиком водитель «Хонды» чудом уцелел

После столкновения с грузовиком водитель «Хонды» чудом уцелел

Нос авто полностью разбит

30 мая автомобиль марки Suzuki Swift двигался по Театральной от Моховой пади в сторону города. В это время со старого мясокомбината выехала Toyota Probox, пилот которой нагло не предоставил преимущество первому автомобилю. В следствие этого произошел «поцелуй», но, как говорится, беда не приходит одна — отлетев, «Исузу» впечатался в столб. Все остались живы и здоровы, правда, автомобили сильно повреждены.

В этот же день в 16:40 авария произошла в поселке Чигири по адресу Новая, 6. Манипулятор Daewoo Novus снес участок теплотрассы, висящий над дорогой. В данном случае пострадала только сама труба. Автомобиль не поврежден, а местная детвора радуется новой достопримечательности.

В 18 часов ДТП случилось по адресу Чайковская, 178. Данный случай не уступает предыдущему по своей живописности и красочности. Honda Domani начала поворачивать с Чайковского и столкнулась с многотонным грузовиком, который пытался съехать на прилегающую территорию в сторону судоверфи. После удара перед «Хонды» очень и очень сильно пострадал — авто врезалось в железную балку, которая прикрывала бак грузовика. Пострадавших нет, критические повреждения у «Хонды», грузовик почти невредим. Кто прав, а кто виноват, будет выясняться.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ