О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:39, 21 августа 2014 | 421 0

После визита лжедоктора у благовещенского пенсионера пропали сбережения

После визита лжедоктора у благовещенского пенсионера пропали сбережения

Полицейские составили фоторобот преступницы

Благовещенский пенсионер лишился сбережений, пустив в квартиру незнакомку, представившуюся доктором. Женщина предложила пожилому мужчине бесплатные медицинские услуги, в том числе измерить давление. Доверчивый старик пустил в дом «врача», а после ее ухода обнаружил пропажу 120 тысяч рублей. С заявлением пенсионер обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, свидетели рассказали стражам порядка, что некая женщина ходила по квартирам и спрашивала, где живут люди пенсионного возраста. По описанным приметам был составлен фоторобот подозреваемой.

Приметы: на вид 45 лет, рост около 155 сантиметров, плотное телосложение, лицо круглое, смуглое, тип лица — кавказский, глаза большие, карие, черные волнистые волосы длиной ниже плеч. Особая примета: один из верхних зубов золотистого цвета. Была одета в серую футболку, джинсы. Может находиться в компании с другой женщиной.

Всех, кому что-либо известно о женщине, полицейские просят сообщить по телефонам: 49-08-70, 52-12-96 или 02.

— Уважаемые граждане, убедительно просим вас не открывать двери посторонним людям! Помните, не каждый человек приходит к вам с добром! У кого есть пожилые родственники, предупредите их о возможной опасности! Ни при каких обстоятельствах не рассказывайте посторонним людям, где вы храните свои сбережения, — обратилась к амурчанам начальник пресс-службы регионального УМВД Инна Карташова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ