О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 31 июля 2014 | 678 0

Поворот через двойную сплошную завершился на встречной полосе

Поворот через двойную сплошную завершился на встречной полосе

Пострадавших нет

Во вторник в 17:20 происшествие произошло на перекрестке Калинина и Октябрьской. Внедорожник Toyota Cami двигался по Октябрьской от Мухина в сторону Калинина, а в это время от шиномонтажа, забыв про такое понятие, как двойная сплошная, выворачивала иномарка Toyota Corolla Axio. Не успев среагировать, водитель «Ками» влетел в «Короллу». При столкновении автомобили отбросило на встречную полосу. На машинах сильные повреждения, пострадавших нет.

Около 18:00 авария случилась на Кузнечной между Октябрьской и Северной. Автомобиль Toyota Funcargo, ехавший по Кузнечной, встретил на пути препятствие в виде дорожных работ и начал его объезжать. В это время в обратном направлении ехала иномарка Toyota Passo. Водитель «Фунтика» не предоставил ей преимущество. В результате машины ударились боковыми зеркалами. Других повреждений на автомобилях нет.

На Красноармейской возле торгового центра «Большой Хуафу» владелец внедорожника Toyota Land Cruiser Prado оставил свою машину припаркованной, а когда вернулся, обнаружил на ней царапины. Виновник не стал извиняться, а вместо этого уехал с места ДТП. В ближайшее время поиском нарушителя займутся сотрудники ГИБДД.

Еще один случай произошел в 21:30 на перекрестке Ломоносова и Калинина. Мадам на автомобиле Honda Fit, уже успевшая скрасить свой вечер алкоголем, двигалась по Калинина и поворачивала в сторону Ломоносова. Велосипедистка ехала на зеленый свет, когда неожиданно встретилась с боком иномарки. Итог: велосипед не получил никакого урона, на боку автомобиля небольшая вмятина. Никто не пострадал, а автоледи в будущем будет только здоровее, так как посвятит ближайшие два года пешим прогулкам.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ