О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:11, 17 мая 2013 | 493 1

Повреждения на автомобиле полицейского «вытянули» на 10 тысяч

Повреждения на автомобиле полицейского «вытянули» на 10 тысяч

Отец-одиночка не поделил стоянку с девушкой.

Отец-одиночка не поделил стоянку с девушкой

Конфликт сотрудника полиции с девушкой на благовещенской автостоянке может вылиться в уголовное дело в отношении горожанки. Ущерб, причиненный машине мужчины, эксперты оценили в 10 тысяч рублей. А вот вины самого сотрудника, который, как заявляла амурчанка, ударил ее, установлено не было. В отношении мужчины провели служебную проверку.

— В ходе проверки были установлены два очевидца происшествия, которые не подтверждают факт нанесения телесных повреждений заявительнице. Материалы по факту обращения заявительницы были направлены в мировой суд, но он их не принял, так как нужно ее личное обращение. До настоящего времени такого обращения со стороны потерпевшей не было, — прокомментировал ситуацию начальник УМВД России Николай Аксенов.

Сам полицейский написал заявление о том, что девушка помяла пинками его машину. В возбуждении уголовного дела было отказано, однако не исключено, что решение изменят. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», полицейский — отец-одиночка, и в настоящее время он собирает справки, доказывающие, что 10 тысяч для его семейного бюджета — сумма значительная.

Напомним, конфликт произошел 9 апреля на парковке в районе Зейской – Островского. Мужчина «подпер» своим автомобилем машину девушки. По словам горожанки, вызвать владельца «заперевшей» ее машины, она попыталась, ударив по колесу. Владелец этим остался недоволен. Ссора закончилась, со слов девушки, рукоприкладством. Она утверждала, что мужчина ударил ее. Тот, в свою очередь, все отрицал. В редакцию попала запись камеры уличного видеонаблюдения, запечатлевшей инцидент.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ