О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 10 июня 2014 | 526 0

Пожарные нашли пропавшего в поселке Магдагачи ребенка

Пожарные нашли пропавшего в поселке Магдагачи ребенка

На счету 10-летнего мальчика три «побега»

Накануне пожарные поселка Магдагачи нашли ушедшего из дома 10-летнего ребенка. Леонид, за плечами которого уже было три «побега», пропал 8 июня. Родственники школьника обратились в правоохранительные органы. На поиски мальчика был поднят весь личный состав местной полиции. 9 июня к поисковым работам присоединились пожарные.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, подворовый обход проводили 15 пожарных. Один из огнеборцев, Вадим Мурзин, пошел к двухэтажному многоквартирному жилому дому, в котором живут его племянники, в надежде, что они знают, где может быть мальчик. Один из племянников учится вместе с Леонидом в школе. О месте нахождения беглеца ребята не знали, но сообщили, что видели, будто в кладовке на втором этаже кто-то находится.

Пожарный прошел в кладовку, в темноте ничего не было видно. Внимание пожарного привлек шорох. Он пригляделся и увидел за креслом мальчика.

«Ребенка просто трясло от страха, — вспоминает Вадим. — Я подошел к нему и аккуратно вывел из помещения». Далее пожарный передал по рации, что нашел мальчика, и отвел его домой, передав отцу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ