О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 21 июля | 1101 0

Пожарный автомобиль, спешащий на возгорание в садике, попал в ДТП

Пожарный автомобиль, спешащий на возгорание в садике, попал в ДТП

В аварии участвовал транспорт двух спецслужб

Вечером 20 июля на центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в детском саду по улице Политехнической. На социально значимый объект подразделения МЧС России автоматически выехали по повышенному номеру вызова. Через пять минут первые подразделения были на месте.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, возгорание произошло в помещении для приготовления пищи. Огнеборцы справились с огнем за четыре минуты. В ликвидации возгорания участвовали 36 человек личного состава и семь единиц техники.

Еще до прибытия пожарных подразделений администрация учреждения организовала эвакуацию 60 детей и восьми сотрудников детского сада. Пострадавших нет.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте работает инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Благовещенску.

Однако один из пожарных автомобилей не доехал до места происшествия буквально пару кварталов. На перекрестке улиц Амурской и Театральной спешащий на вызов спецтранспорт МЧС столкнулся с «буханкой» благовещенского управления ГО и ЧС, сообщил корреспонденту АСН24 руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Амурской области Денис Долинин.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ