О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 24 декабря 2012 | 448 0

Представитель КНР попытался обокрасть супермаркет

Представитель КНР попытался обокрасть супермаркет

Иностранному вору по душе пришлись сигареты и колбаса.

Иностранному вору по душе пришлись сигареты и колбаса

Благовещенские супермаркеты ощутили на себе всю силу приближающегося Нового года. Сразу несколько ограблений пришлось на прошедшие выходные.

В одной из крупнейших сетей дискаунтеров города "Кэш&Кэрри" на воровстве попался гость из Поднебесной. Он решил сэкономить на сигаретах и колбасе, но был пойман стражами порядка. За попытку обокрасть магазин китаец получит штраф в размере 500 рублей.

Сразу после конца света, 22 декабря, попытались ограбить еще одну сеть супермаркетов. На этот раз в одном из "Наших универсамов" посетитель решил украсть колбасу. Но охранник заметил вора. Итог такой же, как и в предыдущем случае – штраф 500 рублей.

Водка «Беленькая» завладела мыслями пенсионера, укравшего ее в магазине на Текстильной, 112. Но вместо напитка он получил акт об административном правонарушении.

Два раза наведывались мелкие грабители в супермаркет на Калинина, 61. Дело касалось шоколадки и коньяка. Два разных мужчины пытались украсть как алкоголь, так и закуску к нему, но безуспешно. Интересно, что для одного из них, попытка украсть спиртное стала второй за выходные. Обе вышли неудачными.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ