О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:13, 11 октября 2011 | 597 1

Преподаватель музколледжа Владимир Демаков до сих пор не вышел из комы

Преподаватель музколледжа Владимир Демаков до сих пор не вышел из комы

Знакомые пострадавшего объявили сбор средств для его матери.

Знакомые пострадавшего объявили сбор средств для его матери

Участник рыцарского турнира, преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков по-прежнему находится в реанимации Амурской областной больницы. Его состояние остается тяжелым — молодой человек до сих пор не пришел в сознание.

Напомним, трагедия случилась в воскресенье, 9 октября, на трассе Белогорье — Благовещенск. Двое реконструкторов на мотоцикле на полной скорости врезались в автомобиль. Водитель мотоцикла Григорий Кирюхин получил травму ноги. Пассажиру Владимиру Демакову повезло меньше — его увезли в больницу с переломом основания черепа и в коме.

Сегодня утром в Благовещенск из Тынды приехала мама Владимира.

По словам врачей, финансовая помощь больному не требуется. Несмотря на это, друзья пострадавшего складываются деньгами и просят о помощи всех неравнодушных.

— В любой момент ему могут понадобиться лекарства, может — весьма недешевые. Поможем чем можем, — рассказал по телефону общественник Андрей Есипенко.

Деньги временно можно передать либо Андрею Есипенко (телефон 54-22-33), либо супруге второго пострадавшего в аварии Ларисе Кирюхиной (8-924-672-93-41). Можно также перечислить на карточку Сбербанка РФ № 639002039002577170 (Кирюхина Лариса). В ближайшее время будет открыт счет на имя мамы Владимира, собранные средства будут переведены на него.

P.S. Как стало известно, узнав о сборе средств, мама Владимира Демакова заявила, что никаких денег ей не надо.


Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ