О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:48, 1 апреля 2013 | 276 1

При столкновении УАЗа и КамАЗа погиб пассажир внедорожника

При столкновении УАЗа и КамАЗа погиб пассажир внедорожника

Обзор транспортных происшествий, случившихся на выходных.

Обзор транспортных происшествий, случившихся на выходных

В минувшую пятницу, 29 марта, на 53 километре автодороги «Лена» в Тындинском районе врезались друг в друга КамАЗ и УАЗ. Пока первый спокойно стоял, внедорожник протаранил его на скорости. Пассажир «уазика» скончался на месте, а водителю повезло — он остался жив, его доставили в больницу.

Незадолго до этого случая, на 93 километре автодороги Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка водитель внедорожника Mitsubishi Pajero на скорости потерял управление транспортным средством. В результате этого автомобиль опрокинулся. Мужчину отвезли в больницу.

Поздно вечером того же дня, в областной столице, не поделили дорогу Toyota Mark и джип Nissan Patrol. Это произошло на улице Институтской возле дома №12. По предварительной версии виновником выступил водитель «легковушки». Именно его выезд с высокой скоростью на сторону встречного движения  привел к столкновению с крупногабаритным «Ниссаном». В итоге пострадал 25−летний водитель «Марка» и пассажирка «Патрола».

30 марта в посёлке Мухинский Октябрьского произошло ДТП с участием ребенка. Водитель поворачивающего налево Isuzu Bighorn не сумел справиться с управлением и наехал на мальчика. 6−летнего ребенка доставили в местную больницу.

Не обошлось без аварии и в Белогорске. Вчера в 3.35 при столкновении Toyota Corolla Axio и Nissan Bluebird пострадавшей выступила девушка−пассажир первого автомобиля. Водитель «тойоты» не выдержал боковой интервал с попутно идущим «Ниссаном» и столкнулся с ним. Пассажирке «Axio» понадобилась помощь медиков. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ