О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:04, 17 сентября 2015 | 1757 0

Поджог может быть причиной пожара в благовещенском супермаркете «Кэш&Кэрри»

Поджог может быть причиной пожара в благовещенском супермаркете «Кэш&Кэрри»

В управлении МЧС России по Амурской области рассматривают поджог как одну из возможных причин пожара

В главном управлении МЧС России по Амурской области сегодня озвучили, что вероятной причиной пожара в благовещенском дискаунтере «Кэш&Кэрри», может быть, в том числе и поджог.

— Был произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы и свидетели пожара, — прокомментировал заместитель начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области Олег Медведков. — Рассматривается несколько версий случившегося, в том числе и поджог.

Напомним, пожар случился сегодня ночью, 17 сентября. В Благовещенске горела супермаркет, расположенный в микрорайоне на Кантемирова, 16. Пожарные подразделения — спасатели и пожарные — немедленно после сообщения выехали на место происшествия. Огонь был локализован быстро.

—На месте пожара в течении дня работали инспекторы, дознаватели, специалисты испытательно-пожарной лаборатории амурского управлении МЧС, сотрудники следственно-оперативной группы благовещенского отдела полиции, — подчеркнул Олег Медведков.

Олег Михайлович также рассказал, что в магазине выгорело 80 квадратных метров кровли, а пламя повредило продуктовый склад и пункт разгрузки товаров. Дымом оказались закопчены торговый зал и подсобные помещения. Очевидцы рассказывают, что ночью дымом был затянут весь район в округе магазина, ощущался сильный запах гари.

Точная сумма материального ущерба пока не известна, ее рассчитывают специалисты компании. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ