О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 28 июля 2014 | 1070 0

Продавцы благовещенского магазина нашли пропавшую психбольную Ольгу Белоусову

Продавцы благовещенского магазина нашли пропавшую психбольную Ольгу Белоусову

А сбежавшего из Усть-Ивановского диспансера мужчину узнали жители села

В Благовещенске нашли пропавшую больше месяца назад девушку, страдающую психическим расстройством. 27-летняя Ольга Белоусова — инвалид с детства. Периодически девушка уходила из дома. С собой на этот раз Ольга взяла собаку.

Похожую по описанию благовещенку заметили продавцы одного из городских магазинов в районе Тенистой — Шеченко.

— О том, что девушку ищут, работницы магазина узнали из средств массовой информации. Они узнали ее, поговорили, спросили, как зовут. Убедившись, что это именно Ольга Белоусова, сразу вызвали полицию. Девушку доставили в больницу, где ее осмотрели медики. После этого отвезли домой, — рассказали в МОМВД России «Благовещенский».

Нашелся и сбежавший из Усть-Ивановского психоневрологического диспансера 35-летний Сергей Драгунов, проживший в клинике 24 года. Мужчину узнали жители села и сообщили в полицию. Ушедшего пациента вернули в лечебницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 375 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ