О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:52, 26 февраля | 1720 1

Пропавшая в поселке Магдагачи восьмиклассница сбежала в Приморье к парню

Пропавшая в поселке Магдагачи восьмиклассница сбежала в Приморье к парню

Амурские следователи рассказали о том, как удалось найти девочку-подростка

14-летняя Екатерина Юрчук, пропавшая в поселке Магдагачи 24 февраля, и найденная правоохранителями на следующий день в Приморском крае, сбежала из дома к парню. Амурские следователи подробнее рассказали о том, как им удалось найти беглянку.

После того, как поступило сообщение о пропаже девочки, сотрудники следственного отдела по Магдагачинскому району совместно с сотрудниками полиции выехали на место происшествия. Они осмотрели дом, погреб, а также проверили придомовую территорию и чердак.

В последующем при разговоре с родителями девочки, последние пояснили, что их дочь общалась с парнем в «Одноклассниках». Полные данные юноши им не были известны. После этого следователь обратил внимание на школьные принадлежности девочки, где обнаружил и изъял полимерную обложку для тетради на которой рукописным текстом были указаны фамилия, имя и отчество молодого человека.

В последующем полученная информация была передана сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Магдагачинскому району, которые установили личность парня, с которым общалась несовершеннолетняя. Им оказался житель Приморского края. У него дома, в селе Авдеевка Кировского района, и была обнаружена беглянка. Девочка была задержана сотрудниками полиции и помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Жемчужинка». Вскоре ее доставят домой, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ