О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:37, 31 августа 2015 | 1554 0

Пропавшего в Благовещенске студента колледжа нашли мертвым в лесу возле села Садовое

Пропавшего в Благовещенске студента колледжа нашли мертвым в лесу возле села Садовое

По подозрению в убийстве задержаны двое молодых людей 18 и 19 лет

В Приамурье нашли тело студента Амурского колледжа сервиса и торговли. Напомним, Павел Глазков пропал в начале лета — последний раз его видели 28 мая. Он ушел из общежития колледжа в областном центре и пропал. Молодого человека объявили в розыск, затем по факту его безвестного исчезновения было заведено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Недавно тело студента обнаружили в лесу неподалеку от села Садовое в Благовещенске.

По подозрению в убийстве задержан 19-лентий подозреваемый. В ходе проверки его показаний, он указал место, где находился труп Глазкова. Сейчас молодой человек заключен под стражу. Кроме того, как сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда, подозреваемый в ходе допроса признался, что убийство он совершил вдвоем со своим 18-летним знакомым.

Его также нашли и задержали. Правоохранителям известно, что подозреваемый не имеет постоянного места жительства в Благовещенске, не имеет места работы и источника заработка, в связи с чем, может продолжить заниматься преступной деятельностью, может воспрепятствовать производству по уголовному делу. Поэтому следователь обратился в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Ходатайство было удовлетворено и молодой человек заключен под стражу на один месяц и 10 суток, то есть до 29 сентября 2015 года. 

Источник изображения: 360tv.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ