О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:05, 9 сентября 2015 | 666 0

Пропавший муж благовещенки вернулся домой спустя неделю

Пропавший муж благовещенки вернулся домой спустя неделю

Оказалось, Дмитрия Веселова избили, и он потерял память

Благовещенец Дмитрий Веселов 1987 года рождения вернулся домой вчера утром. Напомним, мужчина пропал 1 сентября. Его супруга Вера Веселова обратилась в полицию и разместила объявления в соцсетях.

Последний раз благовещенца видели в районе 1-й городской больницы. Также девушке поступала информация о том, что ее супруга видели с мужчиной, предположительно без определенного места жительства. Вера Веселова допускала, что Дмитрия могли избить, и он мог потерять память.

— Вчера утром он сам пришел домой. До этого позвонила девушка и сообщила, что Дима вышел из автобуса в районе детской областной больницы — как раз там, где мы живем. Муж помнит, что очнулся в поле недалеко от аэропорта и три дня пытался оттуда выбраться: все болело, он периодически терял сознание.  Потом какой-то мужчина притащил его к себе домой и там он пробыл еще пару дней. Помнит все смутно. Хотел позвонить, но сел телефон, — рассказала супруга Дмитрия Вера Веселова.

Сейчас она пытается уговорить мужа обратиться с заявлением в полицию, чтобы наказать тех, кто виновен в избиении Дмитрия. У него остались гематомы и синяки от побоев, их еще не поздно зафиксировать. Однако супруг противится, говорит, что это долго и хлопотно, к тому же толком ничего рассказать правоохранительным органам он не может — не помнит.

— У меня есть предположения, что Диму избил его знакомый. Не исключаем и версию ограбления, потому что при себе он имел сумму более 15 тысяч рублей, однако документы и телефон не тронули, — добавляет Вера. — Сейчас Дима чувствует себя нормально. Я стараюсь не отходить от него ни на шаг. Сегодня ему сделали томографию  — все в порядке.

В планах у семьи продолжить обследование. К слову, Дмитрий Веселов сам выпускник АГМА, сейчас он проходит интернатуру в педиатрическом отделении.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ