О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:52, 21 августа 2015 | 630 0

Пропавшую в Райчихинске девушку-подростка нашли у ее друзей в Благовещенске

Пропавшую в Райчихинске девушку-подростка нашли у ее друзей в Благовещенске

Областной центр все чаще привлекает юных беглецов

Вчера, 20 августа, инспекторы по делам несовершеннолетних нашли в Благовещенске14-летнюю Валерию Гущину, пропавшую в Райчихинске на днях. Девушка находилась в квартире своих друзей.

Напомним, 15 августа в МО МВД России «Райчихинское» обратилась жительница города. Женщина сообщила, что пропала ее 14-летняя  дочь. Девочка ушла из дома и не вернулась.

На ее поиск был поднят весь личный состав городского отдела внутренних дел. Ориентировки переданы всем службам полиции. Стражи правопорядка обследовали все возможные места нахождения ребенка, проверяли подвалы, чердаки зданий, парки, детские площадки, опрашивали родных, друзей и соседей девушки. И, наконец, нашли ее у друзей, проживающих в областном центре.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства и причины, по которым ребенок ушел из дома. С ней и ее родителями инспекторы ПДН проведут профилактические беседы, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Кстати, 13 августа в Благовещенске также нашли четверых подростков, ушедших из дома 11 августа. Мальчики добирались до областного центра пешком. Об их местонахождении сообщила их родственница, к которой они пришли домой. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ