О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 12 июля 2012 | 696 0

Пьяные амурчане обстреляли еще одну машину на федеральной трассе Чита — Хабаровск

Пьяные амурчане обстреляли еще одну машину на федеральной трассе Чита — Хабаровск

Ранений удалось избежать.

Ранений женщине удалось избежать

Два амурчанина, обстрелявшие вчера автомобиль на трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе, открыли огонь и по другой машине. Об этом сообщает «Амурская правда».

Напомним, на днях полицейские Магдагачинского района по «горячим» следам задержали двух амурчан, 19 и 17 лет, по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району позвонил мужчина и сказал, что его автомобиль обстреляли на 1213 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск, в результате чего он и его товарищ ранены.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Через несколько часов полицейские задержали подозреваемых.

— Помимо задержанных, на озере находился несовершеннолетний брат одного из них. Однако во время стрельбы на трассе он спал и ничего не знает о случившемся. Парни не стали отрицать, что стреляли по машинам, — рассказал «АП» начальник следственного отделения ОМВД по Магдагачинскому району Алексей Щербаков. — Сейчас следователям предстоит выяснить, с какой целью они это делали.

Между тем в Благовещенске в полицию обратилась еще одна обстрелянная автомобилистка, которая двигалась по федеральной трассе в Магдагачинском районе примерно в одно время с двумя пострадавшими. Ранений женщине удалось избежать.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ