О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:48, 24 июня 2013 | 693 0

Пьяные посетители устроили погром в городском кафе «Пекинская утка»

Пьяные посетители устроили погром в городском кафе «Пекинская утка»

В ходе потасовки мужчины побили посуду.

В ходе потасовки мужчины побили посуду

Пьяную драку посетители кафе «Пекинская утка», что на Ленина, 161, устроили в ночь с 22 на 23 июня. Словесная перепалка двух подвыпивших мужчин переросла в потасовку с размахиванием кулаками. Выясняя отношения, благовещенцы сносили все на своем пути. Администрация заведения попыталась утихомирить буйствующих мужчин, но безрезультатно. Разгоряченные дракой посетители отказались возмещать ущерб и даже попытались убежать. В итоге к месту был вызван наряд полиции. Двух драчунов доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Сегодня ночью помощь полиции потребовалась на одной из строек города. В 3:30 сторож площадки на Загородной, где идет строительство жилого дома, заметил молодого человека, «гуляющего» по территории.

— Молодой человек 1989 года рождения был задержан при попытке хищения нескольких метров силового кабеля. Для выяснения обстоятельств его доставили в отдел полиции, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В Белогорске на выходных полицейские задержали женщину без определенного места жительства, которая подозревается в совершении кражи. Вещи из частного дома на улице Пролетарской пропали около месяца назад. В то утро соседи потерпевших видели, как около дома околачивалась неопрятного вида женщина. Задержать похожую по приметам горожанку полиции удалось 22 июня. Женщину доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ