О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:40, 24 августа 2014 | 900 0

Пьяный амурчанин избил инспектора ГИБДД

Пьяный амурчанин избил инспектора ГИБДД

К нарушителю стражи порядка применили силу и наручники

В Шимановске трое пьяных амурчан пытались на автомобиле скрыться от полицейских. Стражи порядка заметили иномарку с потухшими фарами. Инспектор ГИБДД потребовал водителя авто остановиться. Но тот проигнорировал требование стража порядка. Полицейские отправились в погоню за нарушителем.

В итоги из иномарки вышли трое амурчан «под градусом». Один из них напал на подошедшего к ним полицейского: нанес несколько ударов и ругался бранью. Нарушителя скрутили и одели на него наручники. Но тут в конфликт вступил его нетрезвый товарищ. Он пытался оттолкнуть от друга стража порядка. В итоге он тоже оказался в наручниках.

Нарушителей доставили в отделение полиции. Второй мужчина и водитель авто отделались административным протоколом. Амурчанину, напавшему на полицейского, грозит уголовная ответственность.

─ По факту нанесения полицейскому телесных повреждений принято процессуальное решение. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. Амурчанин находится в изоляторе временного содержания МОМВД России «Шимановский», ─ пояснили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ