О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 10 августа 2010 | 513 1

Пьяный благовещенец со злости перевернул полутонный банкомат

Пьяный благовещенец со злости перевернул полутонный банкомат

Такое на памяти работников банка происходит впервые.

Такое на памяти работников банка происходит впервые.

Необычный случай произошел в Благовещенске в минувшую субботу около восьми вечера. В торговом центре «От и До», что на Институтской, 1, пьяный мужчина решил похулиганить. Товарищ пытался совершить некие операции с банкоматом «Сбербанка», однако что-то его не устроило и он, разозлившись, перевернул аппарат.

— Такое у нас происходит впервые. Разбивали экраны, но чтобы перевернуть! Банкомат весит 450 килограммов! Это, наверное, в состоянии эйфории или аффекта нужно быть, чтоб сил хватило просто сдвинуть его, не говоря уж о том, чтобы уронить! — удивляется и.о. начальника отдела банковских карт амурского отделения Сбербанка Максим Белобородов.

К месту происшествия вызвали милицию. К тому времени буйный «богатырь» разбил и платежный терминал, стоящий рядом с так разгневавшим мужчину банкоматом. Буяна увезли в отделение милиции №3.

— Чтобы сохранить имущество, пришлось забрать из банкомата деньги. Сейчас он не подключен. Повреждения есть, но точную сумму ущерба назвать пока сложно. Сегодня наши специалисты проведут диагностику, и если все удастся наладить, завтра банкомат подключат, — продолжает Максим Белобородов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ