О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:24, 27 апреля 2015 | 291 1

Пьяный лишенник выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой»

Пьяный лишенник выехал на встречку и столкнулся с «Тойотой»

Официальная сводка происшествий за 24 апреля

В пятницу, 24 апреля, на территории Благовещенска и Благовещенского района пресечено 404 нарушения Правил дорожного движения, задержано 15 пьяных водителей, 194 человека превысили скорость, еще 15 не пристегнулись ремнем,  а трое перевозили детей не по правилам.

В 18:00 в Бурейском районе, на 1685 км автодороги «Амур», 63-летний водитель Isuzu Elf, не уступил дорогу Toyota Rav4. В результате ДТП ранены женщина, управлявшая «Тойотой» и 9-летняя девочка- пассажир из этой же машины. Пострадал и виновный в ДТП водитель.

Еще одна авария случилась в 19:20 в селе Екатеринославка. Там неизвестный водитель за рулем ВАЗа, не смог соблюсти безопасную дистанцию и врезался в мопедиста. 60-летний водитель железного коня  был доставлен в больницу.

В 22:10 в Бурейском районе на 24 км автодороги «Прогресс – Бурея – Новобурейский», лишенник решил вспомнить какого это — управлять своим авто. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина сел за руль Toyota Sprinterи, выехав на встречку, столкнулся с Toyota Funcargo. В результате ДТП ранена женщина — водитель «Тойоты».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ