О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:34, 8 июня 2015 | 263 1

Пьяный мопедист из Тынды не справился с управлением

Пьяный мопедист из Тынды не справился с управлением

За сутки более 600 амурчан нарушили ПДД

Вчера, 7 июня, в Тынде 34-летний мужчина управлял мопедом без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Амурчанин не справился с управлением, мопед перевернулся, мопедист получил травмы.

В Сковородинском районе на 891 км автодороги «Чита-Хабаровск» 33-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, проезжая перекресток, не предоставил преимущество в движении транспортному средству, совершил столкновение с автомобилем LADA-213100. В результате ДТП пострадали 56-летний водитель и 61-летняя пассажирка «Лады».

В Белогорске, 63-летний водитель, управляя автомобиля Toyota Spacio, допустил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль ГАЗ-53. В результате ДТП пострадала 60-летняя женщина-пассажир легкового автомобиля.

В Благовещенском районе на 12 км автодороги «Благовещенск-Бибиково», 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира.

Всего за минувшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД, пресечено 601 нарушение Правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ