О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:42, 8 ноября 2010 | 717 1

Пьяный посетитель кафе «Санья» открыл огонь из травматики

Пьяный посетитель кафе «Санья» открыл огонь из травматики

Выходные для благовещенских кафе выдались бурными.

Выходные для благовещенских кафе выдались бурными

Сотрудники вневедомственной охраны в прошедшие выходные усмиряли буйных посетителей благовещенских кафе. 5 ноября в 18:15 тревожную кнопку нажали в столовой «Копеечка» по Амурской, 201. Здесь отношения выясняли 2 подвыпивших молодых человека 1982 и 1987 годов рождения. На замечания персонала драчуны внимания не обращали, а появление стражей порядка вызвало у парней очередной приступ агрессии — дебоширы бросились на милиционеров. Однако рвущихся в драку парней быстро усмирили и отправили в отделение.

6 ноября помощь милиционеров потребовалась и в кафе «Санья», расположенного по Тенистой, 125. Приехавшие на место милиционеры вновь вынуждены были разнимать пьяную драку. Не обошлось без пострадавших. Один из инициаторов потасовки выстрелил в оппонента из травматического пистолета ОСА. С травмой руки 26-летний молодой человек был доставлен в больницу. Двух 24-летних дебоширов доставили в отделение милиции.

В ночь с 6 на 7 ноября в кафе «Сунгари» по Кольцевой, 47 посетитель избил работницу заведения. Молодой человек был пьян, буянил. Апогеем «веселья» стала разбитая витрина. Когда персонал кафе стал требовать возместить ущерб, парень впал в ярость. «Под руку» попалась одна из работниц «Сунгари». На место был вызван наряд вневедомственной охраны. Буйного посетителя доставили в отделение.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ