О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:32, 25 июля 2013 | 434 0

Пьяный вахтовик устроил стрельбу в пассажирском поезде возле Архары

Пьяный вахтовик устроил стрельбу в пассажирском поезде возле Архары

Обматерив оппонента, он вышел в тамбур «разобраться по-мужски».

Обматерив оппонента, он вышел в тамбур «разобраться по-мужски»

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в стрельбе в пассажирском поезде №326 сообщением «Нерюнгри — Хабаровск», сообщает управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Инцидент произошел в вагоне-ресторане в момент следования пассажирского поезда в районе станции Архара Амурской области. Со слов очевидцев, между двумя пассажирами произошел конфликт в виде словесной перепалки, перешедшей на мат. Оба оппонента были изрядно «подшофе».

Поздней ночью мужчины решили продолжить разбирательство и одновременно вышли в тамбур вагона-ресторана, после чего работники общепита услышали звук выстрела.

Подсевшие на поезд в ЕАО полицейские задержали подозреваемого пассажира, изъяв пистолет «Оса». Выяснилось, что мужчина возвращался из Свободного, где работал вахтовым методом. Потерпевшего с травматическим ранением правой стороны груди доставили в больницу Архары.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ