О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:16, 19 июля 2010 | 264 0

Пьяный водитель «Москвича» устроил аварию с десятью пострадавшими

Пьяный водитель «Москвича» устроил аварию с десятью пострадавшими

Участниками ДТП вновь стали дети.

Участниками ДТП вновь стали дети

Авария с десятью пострадавшими произошла в минувшую пятницу в полдень в Ивановском районе. Дорогу не поделили «Москвич 21 412» и Toyota Corolla. Инициатором аварии стал 26-летний водитель отечественного авто. Будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Как выяснилось, водительских прав у сельского «экстримала» не было. В ДТП пострадали и пассажиры и водители обеих машин. Среди пострадавших из «Москвича» — двое детей 1999 и 1996 годов рождения, которые не были пристегнуты должным образом. У пострадавших — ушибы и переломы.

В этот же день в селе Овсянка Зейского района погиб 26-летний водитель мокика Yamaha. Молодой человек выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем, который позже скрылся с места аварии. Сам водитель двухколесного транспорта скончался на месте, его 23-летняя пассажирка отделалась переломом ноги.

В субботу, 17 июля в Сковородинском районе мужчина 1964 года рождения, управляя «КАМАЗом» без номеров, совершил наезд на пешехода. Несчастный, личность которого пока неустановленна, скончался на месте.

В этот же день в Селемджинском районе, 31-летний водитель Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. С открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где позже скончался.

Минувшее воскресенье было также богато на дорожно-транспортные происшествия. В 02:35 в Тынде аварию устроил водитель «ВАЗ 21 22». Превысив скорость, он потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «текой» — «ВАЗ 21 06». Пострадал водитель «шестерки» — у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.

В Благовещенске в тот же день в районе Чехова, 39 мужчина 37 лет, «катал» на мокике Yamaha девочку 2003 года рождения. Решив, видимо, продемонстрировать ребенку мощь своего двухколесного транспорта, он превысил скорость, но не справился с управлением и допустил падение. Его 7-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и ушиб лба.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ