О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:06, 26 марта 2014 | 485 0

Пьяный водитель на «Ноуте» вылетел в кювет

Пьяный водитель на «Ноуте» вылетел в кювет

В салоне нашли бутылки из-под спиртного

24 марта в 15:20 в дежурную часть полиции Благовещенска поступило сообщение о том, что в здании городской администрации заложена бомба. Незамедлительно по вызову выехали специалисты соответствующих служб. Они оцепили здание и провели необходимую в подобной ситуации проверку, однако информация о заминировании не подтвердились — никаких взрывчатых устройств обнаружено не было. В дальнейшем компетентные органы будут выяснять, от кого именно поступила ложная информация.

24 марта в 11 часов утра рядом с пересечением улиц Студенческая — Промышленная за пределами проезжей части был найден автомобиль «Ниссан Ноут». Когда сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили машину, в ней уже никого не было — только раскрывшиеся подушки безопасности. Предполагается, что водитель был пьян, так как в салоне «Ниссана» найдены бутылки от спиртного, а также сохранился специфический запах. Судя по следам, автомобиль двигался от Загородной в сторону Игнатьевского шоссе, выехал на встречную полосу, после чего слетел в кювет.

Спустя час было зарегистрировано легкое столкновение двух автомобилей во дворе дома по адресу улица Забурхановская 87. «Тойота Королла», двигаясь по территории, остановилась, а водитель «Тойоты Кроун» отвлекся на выезжающий УАЗик и столкнулся с «Короллой». Скорость движения, естественно, была небольшой, поэтому оба автомобиля отделались лишь царапинами и «отбитой» краской.

Во вторник в 13:10 произошла авария с участием двух автомобилисток. «Тойота Аллион» двигалась по улице Тенистой, а хозяйка «Тойоты Королла Спасио» выезжала с Богдана Хмельницкого, чтобы повернуть налево в сторону улицы 50-летия Октября. Вторая автоледи не пропустила свою «коллегу», что и привело к столкновению, в результате которого оба автомобиля получили средние повреждения: у «Спасио» оторвало бампер, а у «Аллион» — вмятина на боку. Сами представительницы слабого пола не пострадали.

В 10 часов вечера 24 марта без тяжелых последствий столкнулись два автомобиля. «Ниссан AD» ехала по улице Красноармейской прямо от Загородной в сторону Нагорной. Виновник ДТП ехал перед «Ниссаном» на «Тойоте Пробокс». Развернуться водитель такси решил вопреки правилам — сначала он выехал на встречную полосу, проехал через парковку по левой стороне дороги и развернулся направо, вернувшись в свою полосу, где лоб в лоб встретился с «Нисаном». И хотя повреждения обоих авто незначительны, за столь смелые маневры таксист может лишиться водительских прав. По счастью, никто не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ