О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 28 мая 2013 | 1155 1

Пьяный водитель устроил на трассе страшное ДТП

Пьяный водитель устроил на трассе страшное ДТП

На дороге Благовещенск-Свободный погибли два человека, еще шестеро в больнице.

Погибли два человека, еще шестеро в больнице

Вчера авария случилась в 00:40 ночи на трассе Чита — Хабаровск в Серышевском районе. 20-летний водитель мопеда не справился с управлением, транспортное средство опрокинулось. Водителя увезли в лечебное учреждение.

В 07:20 утра на трассе Чита — Хабаровск в Архаринском районе грузовик Hino Dutro врезался в стоящий дорожный каток Bomag BW161. Водитель грузовика, 26-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

В Благовещенске ДТП случилось в 12:30 на перекрестке 50 лет Октября и Горького. Автомобиль Toyota Funcargo при повороте направо сбил пешехода, 40-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в травмпункт.

Около 13:20 на дороге Благовещенск — Свободный легковая иномарка Toyota Carina нарушила правила обгона и столкнулась с грузовиком Hino. От столкновения грузовик выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan Homy Elgrand. 32-летний водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В этой аварии погибли два человека — пассажиры «Ниссана» в возрасте 23 и 30 лет. Еще шестеро — пассажиры и водитель «Тойоты» — с различными травмами доставлены в лечебные учреждения. Среди пострадавших есть пятилетний ребенок. В момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности, сообщает амурское управление ГИБДД. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ