О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:02, 9 ноября 2015 | 2433 0

Пьяный житель Белогорска перерезал горло таксисту, чтобы покататься на его авто

Пьяный житель Белогорска перерезал горло таксисту, чтобы покататься на его авто

Убийство произошло в минувшие выходные

В ночь с 7 на 8 ноября в селе Паруновка Серышевского района произошло убийство таксиста. О происшествии полицейские узнали от местного жителя, который обнаружил на окраине села автомобиль такси в поврежденном состоянии. Об этом он сообщил оперативникам, которые тут же выехали на место.

Позже тело водителя такси было найдено возле одного из домов села с признаками насильственной смерти.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 29-летний житель Белогорска. Оперативники задержали мужчину в одном из домов города.

«Предварительно установлено, что подозреваемый со своим родственником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 7 ноября 2015 года на перекрестке улиц Кирова и Чехова в городе Белогорске сели в автомобиль такси под управлением потерпевшего, после чего поехали в село Паруновка Серышевского района. Прибыв на место, задержанный нанес водителю один удар ножом в область шеи, затем, оставив тело потерпевшего на улице, пересел в автомобиль и некоторое время двое мужчин катались по селу и окрестностям. Подозреваемый не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», — рассказали в амурском УМВД.

По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства и причины произошедшего выясняются, однако по предварительной информации, подозреваемый причастен к совершению еще ряда преступлений. 

Источник изображения: www.rusdialog.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ