О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:41, 2 апреля 2013 | 255 0

Пьяный житель устроил гонку с полицейскими

Пьяный житель устроил гонку с полицейскими

Ночью инспекторам, на этот раз в Свободном, пришлось открыть огонь по колесам.

Ночью инспекторам, на этот раз в Свободном, пришлось открыть огонь по колесам

Очередная гонка со стрельбой произошла в Приамурье. На этот раз применить табельное оружие пришлось полицейским из Свободного.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 01:30 при въезде в Свободный водитель автомобиля «Тойота-Креста» проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке. Инспекторы ДПС стали его преследовать.

Чтобы остановить лихача, инспекторам пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Предупреждения водитель иномарки не понял. Тогда ДПС-ники произвели выстрелы по колесам. Лишь после этого молодой человек остановил авто. Пострадавших в происшествии нет.

«За рулем машины находился молодой человек 1992 года рождения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть. Установлено, что автомобилем амурчанин управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В отношении гонщика были составлены материалы об административных правонарушениях. По словам полицейских, на его счету уже есть несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ