О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 14 ноября 2015 | 796 0

Пятеро благовещенцев пропали в тайге в Еврейской автономной области

Пятеро благовещенцев пропали в тайге в Еврейской автономной области

Амурчане отправились на охоту

Спасатели Еврейской автономной области ищут пятерых жителей Благовещенска: амурчане отправились на охоту и заготовку кедрового ореха в Облучинский район и потерялись.

Как сообщают а амурском ГУ МЧС, 10 ноября семь жителей Амурской области отправились на охоту на автомобиле. Они связывались с родственниками по спутниковому телефону. Амурчане временно остановились в зимовье. Пятеро из них отправились в тайгу. В назначенное время назад не вернулись. О случившемся в оперативно–дежурную смену сообщила супруга одного из охотников сегодня, 14 ноября.    

По факту пропажи людей специалисты  Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Амурской области связались с коллегами из ЕАО. Сегодня утром организованы мероприятия по поиску пропавших силами спасателей профессионального поисково-спасательного подразделения ЕАО.

Источник изображения: www.bylkov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 375 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ