О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 29 августа | 390 0

Пятилетний мальчик получил травмы в жестком ДТП в микрорайоне Благовещенска

Пятилетний мальчик получил травмы в жестком ДТП в микрорайоне Благовещенска

Виновник аварии с места происшествия скрылся

В Благовещенске вчера, 28 августа, произошла авария, в результате которой пострадали несколько человек, в том числе, пятилетний ребенок.

Происшествие случилось в  16:56 минут на регулируемом перекрестке улиц Новотроицкое шоссе – Текстильная. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Carina ED, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Nissan Tiida, который от удара отбросило на движущийся впереди автомобиль Lexus-450. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

В результате столкновения травмированы два пассажира автомобиля Toyota Carina ED и два пассажира, в том числе и 5-летний мальчик, из автомобиля Nissan Tiida.

Ребенок перевозился на заднем пассажирском сидении с использованием детского удерживающего устройства, сообщили в благовещенском отделе ГИБДД.

В ведомстве также рассказали, что с начала года на территории Благовещенска и благовещенского района произошло 64 ДТП с участием детей, в которых 74 ребенка получили травмы.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ