О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 6 апреля | 802 0

Расчлененный труп найден в Райчихинске

Расчлененный труп найден в Райчихинске

В жестоком убийстве подозревают женщину

43-летней жительнице Райчихинска предъявили обвинение в убийстве мужчины. Преступление было совершено еще в прошлом году, однако тело жертвы обнаружили только недавно.

Так, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, 19 марта в Райчихинске на пустыре было обнаружено расчлененное тело мужчины. Полицейские установили личность погибшего, им оказался местный житель 1980 года рождения, ранее неоднократно судимый.

Было установлено, что преступление совершено летом 2020 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о местах, в которых в тот период видели мужчину.

Выяснилось, что амурчанин приходил в гости к своей знакомой 1977 года рождения. В ходе дальнейшей проверки по ее месту жительства были обнаружены доказательства причастности к убийству. Женщину задержали, она созналась в преступлении.

— На допросе женщина рассказала следователю о том, что в конце августа она совместно с погибшим распивала спиртные напитки у себя на кухне в квартире дома по улице Пономаренко. Между ними произошла ссора по незначительному поводу, и подследственная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла мужчине несколько ударов ножом в жизненно-важные части тела – живот и спину. Потерпевший скончался на месте преступления. С целью скрыть следы преступления женщина расчленила тело и спустя несколько дней ночью за несколько заходов вынесла фрагменты на ближайший пустырь. После чего провела уборку в квартире, – сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: ИА «ПортАмур»

Источник изображения: ИА «ПортАмур»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ