О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 21 мая 2015 | 2027 0

Расставшись с девушкой, парень из Зеи застрелил ее и покончил с собой

Расставшись с девушкой, парень из Зеи застрелил ее и покончил с собой

По факту гибели девушки от огнестрельного ранения возбуждено уголовное дело

20 мая 2015 года возле подъезда одного из домов, расположенных в микрорайоне Светлом города Зеи, была обнаружена 23-летняя девушка с простреленной головой. От полученного ранения потерпевшая скончалась в больнице, несмотря на оказываемую ей медицинскую помощь.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой было обнаружено портмоне с документами на имя одного из местных жителей. Тело этого парня обнаружили позже на одной из дач местного садового общества за городом. По предварительным данным, 21-летний молодой человек покончил жизнь самоубийством, предположительно из того же оружия, которым было причинено огнестрельное ранение девушке. По версии следствия причиной конфликта между погибшей и молодым человеком послужил разрыв отношений.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту следственным отделом по городу Зее следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ