О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:42, 20 февраля 2014 | 2392 0

Ребенок вышел из такси под колеса несущейся иномарки

Ребенок вышел из такси под колеса несущейся иномарки

Авто повредило дверь, малыш чудом не пострадал

18 февраля «Тойота Филдер» ехала по улице Горького от Первомайской в сторону Лазо, а «Ниссан Примера» — в противоположном направлении. Водитель «Тойоты» поворачивал налево и по невнимательности не пропустил «Ниссан», который двигался прямо. В итоге — столкновение, в котором оба автомобиля получили средний урон. Никто из людей не пострадал.

Скользкое полотно и недостаточный водительский опыт могут сыграть злую шутку. В 8:30 утра девушка-автомобилистка двигалась по улице Горького, на которой велась уборка снега. Не справившись с управлением, хозяйка автомобиля наехала на оставленную трактором бровку снега, отчего машина выехала за проезжую часть и врезалась в дерево. Машина получила сильные повреждения передней части корпуса. Хозяйка авто была доставлена в больницу.

Столкновение двух автомобилей такси во дворе дома по адресу улица Ленина, 197 произошло 18 февраля в 10:50 утра. «Тойота Королла» остановилась, чтобы высадить пассажиров. Водитель не поставил свою машину ближе к тротуару, чтобы не мешать проезду других транспортных средств. Сзади ехала «Тойота Рактис». В момент, когда автомобили почти поравнялись, ребенок — пассажир «Короллы» — открыл заднюю дверь, чтобы выйти. По счастью, сделать этого он не успел — «Рактис» въехал как раз в эту дверь. Повреждения обоих такси легкие. Никто не пострадал.

Легкое ДТП произошло в 11:30 на улице Набережной. Автомобиль «Ниссан Тиида» стоял на стоянке, а водитель «Тойоты Корона», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в заднюю часть «Тииды». После совершения наезда виновник происшествия скрылся с места аварии. У «Ниссана» поврежден задний бампер. Никто не пострадал.

В 2 часа дня 18 февраля «Тойота Виш» двигалась по улице Комсомольской, а водитель «Тойоты Тойо Айс» выезжал с переулка Крестьянский, который является второстепенным. Но, несмотря на это, хозяин грузовика не пропустил легковушку, что привело к ДТП. Оба автомобиля получили средние повреждения. Никто из людей не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ