О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 13 октября 2014 | 2755 4

Рэпер Johnyboy пошутил над страшной аварией, случившейся сегодня ночью в Благовещенске

Рэпер Johnyboy пошутил над страшной аварией, случившейся сегодня ночью в Благовещенске

К фото искореженной иномарки он приписал «Ну, хоть афиши не задел»

Латвийский рэпер Johnyboy (Денис Василенко), приехавший в Благовещенск с гастролями, пошутил над случившейся в центре города аварией. Он выставил фото страшного ДТП в своем «Инстаграме» и поставил циничную подпись из разряда черного юмора, сообщает ИА «Порт Амур».

Напомним, сегодня ночью возле торгового центра «Мега» столкнулись две иномарки: Nissan Primera и Toyota Ist. Четырех человек увезли в больницу.

Артист, как раз этим вечером отдыхавший в «Меге», выставил фото одного из искореженных автомобилей на фоне забора, заклеенного афишами (там был плакат и его концерта) и приписал: «Ну, хоть афиши не задел». Снимок уже набрал более двух тысяч «лайков», но юмор певца оценили не все. В комментариях в числе прочих написал один из тех, кто (по его собственным словам) «сидел в этой тачке».

 

Напомним, ранее Johnyboy отметился в Благовещенске тем, что пожаловался на плохой Интернет. «Меня преследует х*** wi-fi», — написал в «Твиттере» артист.

Денис Василенко — латвийский рэп-исполнитель русского происхождения. На его счету три студийных альбома. Концерт рэпера в Благовещенске прошел вчера в ночном клубе «50/50».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ